Press "Enter" to skip to content

Остерегайтесь путешественников из Японии, странствующих по Европе

В последнее время острой становится проблема путешественников из Японии. Они ездят по странам Европы в поисках богатых женщин.
Из-за того что в Европе популярен корейский k-pop, они иногда представляются то японцами, то корейцами, то представителями смешанной расы.
Они действуют следующим образом.
Сначала они присоединяются к азиатскому сообществу, которое существует в каждой стране. Там они находят свою «жертву» и способ с ней сблизиться, втираясь в доверие. Они выслушивают все проблемы женщины, становятся якобы друзьями. Женщины часто принимают такое отношение за искренние чувства. С этого момента женщины становятся контролируемыми, вследствие получая ущерб.

Давайте рассмотрим криминальные уловки человека с Instagram айди seapo1118, которые стали горячей темой в Восточной Европе.
Он создает ложное впечатление, что богат, так как он азиат. А когда приходит настоящий момент платить врет, что его карта заблокирована. В азиатских странах, таких как Корея, Япония или Китай, блокировка карты снимается по телефону или через преложение, нет ни одного банка, который снимает блокировку только через личный визит.
Случаи ущерба были зафиксированы в Беларуси и России, и уже о 2 случаях было заявлены в посольство Японии.
Эти опасные путешественники быстро выявляют богатых женщин через социальные сети, развлекаются за их деньги (а иногда даже одалживают), и уезжают в другую европейскую страну.
Они сформировали целое сообщество, у которого на самом деле деньги есть только на авиабилет. Они путешествуют по разным странам Европы и выманивают деньги у женщин, увлеченных Азией.

Будьте особенно осторожны. Иногда эти люди используют психотропные вещества, чтобы опьянить сознание и создать ложное впечатление о себе.

Пострадавшим настоятельно рекомендуется обратиться в посольство. Тем, кто был подвержен влиянию психотропных веществ – пройти лечение.

Искренне надеемся, что ваши близкие люди будут в безопасности.

Please follow and like us:

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.